Юридические услуги для юридических лиц | MG Partners
+7 (7172) 57-86-45
Астана
+7 (7212) 91-09-92
Караганда
RU
EN

Услуги

Все просто. Мы предлагаем юридические услуги, а наши клиенты завоевывают рынки, открывают новые направления и налаживают связи.

Философия MG Partners строилась десять лет. За это время мы стали опытной командой. Наши клиенты доверяют нам самые сложные юридические задачи, а мы их решаем!

Наши клиенты

Новости
01 01 2019
Подводим итоги 2018 года
В 2018 году с помощью MG Partners было зарегистрировано более 100 компаний с иностранным участием, заключено более 50 контрактов о сотрудничестве с предпринимателями из разных стран, которые успешно ведут бизнес в средней Азии и Европе.
28 12 2018
Правовой аудит для китайской компании
Наша компания успешно провела правовой аудит китайской дочерней компании. К нам обратились представители китайского холдинга для проведения правового аудита их дочерней компании, зарегистрированной в Казахстане, с целью выявления потенциальных нарушений действующего законодательства и выработки алгоритма действий по их устранению с дальнейшим выходом на рынок IPO.
18 11 2018
Защита фирменных наименований
Судебный процесс по тождественности фирменных наименований компаний. Крупная отечественная компания, которая занимается реализацией специализированного программного обеспечения, обратилась за юридической помощью по защите прав и законных интересов в суде.
28 10 2018
Юридическое заключение строительной группы из Дании
Датская дочерняя компания обратилась за юридическим сопровождением по строительству крупного сервисного центра в Караганде. MG Partners предоставило юридическое заключение о возможных вариантах и порядке оформления документов на всех этапах строительства сервисного центра.
07 09 2018
Признание судебного решения
В MG Partners обратилось предприятие из Республики Беларусь с вопросом о признании и приведении в исполнение судебного решения иностранного государства. Мы представляем интересы белоруской компании в суде на всех этапах легализации решения, а также ведем контроль исполнительного производства.